Lave-vaisselle professionnel : quel produit utiliser ?

Quand vous êtes un professionnel de la restauration, vous n’avez pas d’autre choix que de vous acheter un lave-vaisselle professionnel. Comme vous le lirez sur lavevaisselleprofessionnel.com, il sera indispensable dans votre cuisine vue la quantité de vaisselle qu’il faut laver chaque jour.

Il faut savoir que les modèles professionnels sont très puissants pour mieux dégraisser. Sans oublier une pompe assez performante qui saura éliminer les résidus d’aliments collés sur la vaisselle. Par contre, il faut savoir que le cycle de lavage est assez court. Comptez en moyenne une trentaine de minutes. Donc il ne faut pas utiliser de tablette de lavage qui n’aurait pas le temps de se dissoudre.

Que faut-il savoir sur le lave-vaisselle professionnel ?

Sinon, le lave-vaisselle professionnel présente plusieurs différences par rapport au lave-vaisselle que nous avons à la maison :

  • il ne sèche pas la vaisselle. Donc, une fois le cycle terminé, il est important d’ouvrir assez vite la porte que la vaisselle puisse commencer à sécher seule
  • la qualité de lavage est bien meilleure
  • la contenance est plus importante. Il sera possible de laver bien plus de vaisselle à la fois.